Vertretung für Pfarrer Schröder

In der Zeit vom 09. - 11. Dezember ist Pfarrer Schröder nicht im Dienst. Vertretung in dieser Zeit hat Pfarrer Lenz aus Treis (Telefon: 06406-90223).

Kerzenstündchen am Montag 09.12.2019

"Wenn du eine Sternschnuppe siehst, wünsch dir was". Ein Maulwurfskind entdeckt auf dem Heimweg einen Schneeball und stellt sich vor, dass das ein Freund sein könnte. Der Busfahrer aber will keinen schmelzenden Schnee im Wagen. Dem kleinen Maulwurf kommt beim Anblick der Sternschnuppe eine Idee....

Eingeladen sind Kinder ab dem Kindergartenalter, die gerne Geschichten hören und sehen, gerne auch mit den Eltern oder Großeltern. Kommt einfach vorbei, eine Anmeldung ist nicht notwendig. Es beginnt um 16.00 Uhr und findet im Gemeindehaus statt.

"Mit-Mach-Gottesdienst" am vierten Advent

Es ist zwar noch einige Wochen bis zum 4. Advent (22. Dezember), aber der Gottesdienst an diesem letzten Sonntag vor Weihnachten wird besonders gestaltet. Wir laden Gemeindeglieder dazu ein, eine schöne Adventsgeschichte, die Ihnen besonders gut gefällt, vorzutragen oder vorlesen zu lassen. Ich würde im Laufe des Advents bis zum 18.12. alle Geschichten sammeln und für den Gottesdienst zusammen stellen. Bitte setzen Sie sich mit unserer Gemeindesekretärin, Frau Schwalb, zu den üblichen Bürozeiten in Verbindung. Pfarrer Stefan Schröder

Die aktuellen Termine dieser Woche finden Sie hier: Termine in dieser Woche

Unsere geplanten Veranstaltungen finden Sie hier: geplante Veranstaltungen

Suche Frieden und jage ihm nach!

- Psalm 34,15

Monatsspruch Dezember

Wer im Dunkel lebt und wem kein Licht leuchtet, der vertraue auf den Namen des Herrn und verlasse sich auf seinen Gott.

- Jesaja 50,10

01.12. - 08.12.

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer.

- Sacharja 9,9

08.12. - 14.12.

Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht.

- Lukas 21,28