aktuelle Veranstaltungen

Best of Paul Gerhardt - Nacht der offenen Kirchen

Am 8. September 2018 um 20.00 Uhr wird es in der Kirche ein cross-over-Orgelkonzert mit etwa 10 Liedern mit Texten des barocken Dichters Paul Gerhardt aufgeführt.

Interpretiert an unserer Oberlinger-Orgel von dem Organisten und Komponisten Christoph Brückner, Kirchenmusiker im Bistum Mainz und Fulda, der bereits 2017 ein Konzert "Best of Martin Luther" gab. Die "Best of" der Paul-Gerhardt-Lieder werden in verschiedenen Musikstilen von Barock bis Rock, Pop erklingen. Das Konzert dauert etwa eine Stunde und der Eintritt ist frei.

Frauenabend - "Gleich und doch anders"

Am 23. November 2018 findet der nächste Abend von Frauen für Frauen mit dem Thema "Gleich und doch anders" statt. Er beginnt um 20.00 Uhr in unserem Gemeindesaal. Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Abend mit anschließendem Imbiss und Zeit für Gespräche.

Veranstalterinnen des Abends sind: Petra Tuschla, Carola Mank, Anette Schwarz und Anja Hagemann-Becker