geplante Veranstaltungen

Vorankündigung Frauenabend 12.11.21

Wenn wir morgens aufstehen und die Sonne lacht uns ins Gesicht oder der Himmel reißt nach einem Unwetter auf, ist das ein Lichtblick. Wer oder was ist für uns ein Lichtblick? Wem sind wir ein Lichtblick? Der nächste Abend von Frauen für Frauen wird das Thema „Licht-Blicke“ beleuchten und Erhellendes zu unserem Alltag beitragen. Am Freitag, dem 12.11.21, um 19.30 Uhr werden wir – abhängig von den gegebenen Hygienevorschriften – entweder im Gemeindehaus oder in der Kirche zusammenkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Bleiben Sie behütet, gesund und wohlgemut,
            Carola Mank, Anette Schwarz und Anja Hagemann-Becker